Laghi di Monticchio (PZ) – Nella trasmissione cuochi d’Italia dello scorso 30 novembre, ha partecipato la lucana Silvana Felicetta Colucci, proprietaria del ristorante Lago Grande dei Laghi di Monticchio, ha sfidato a suon di prelibati piatti lucani, un collega della Campania, battendolo e qualificandosi per la fase successiva, prevista il 2 dicembre contro una collega veneta.
Soddisfatta di questo ennesimo successo la chef Felicetta: “ Ancora una volta volevo ringraziare ognuno dei lucani per il sostegno e la fiducia durante l’ultima sfida del girone riservato alla Magna Grecia. Le moltissime telefonate ed i messaggi ricevuti mi hanno commossa. I miei ringraziamenti vanno a tutti coloro che hanno contribuito al raggiungimento del mio traguardo con prodotti d’ eccellenza lucani.
Con il carrello degli ortaggi portato dallo chef Gennaro Esposito ho portato un ricco paniere lucano contenente: Salsiccia pezzente di suino nero lucano di Canio Abbate /ventresca di cinghiaje lucano/ della Timpa del Cinghiale origano di montagna di Atella/ di zia Margherite Rinaldi/ Pagano . fagioli rossi scritti del pantano di Pignola/giovanni bianconi . caciocavallo podolico lucano Azienda Di Gilio Antonio / peperoni cruschi/ Agripeppers Soc Coop , cicerchie/farro perlato/ ceci neri e bianchi/ lenticchie /monacicertosini AMAB / manteca lucana/azienda di Gilio Antonio / farina molita a pietra dei monacicertosini della granciadisandemetrio / farina di farro/ monacicertosini /olio allo zafferano di Ripacandida di Donatello Chiarito /sopressata lucana di cinghiale/ salamino lucano di cinghiale al vino aglianico del vulture Michelangelo Possidente / pane con lievito madre dii maschito del Panificio Bochicchio Gianni Coscia / capocollo di cinghiale lucano timpa del cinghiale / olio extravergine d’oliva di Podere Malvarosa di Raffaella Irenze. Domani 2 dicembre sfido una collega del Veneto per la quarta fase All Star Cuochi d’Italia”.